8 800 100 4259
Звонок бесплатный


В корзине пусто

Каталог товаров

 

Стартерный комбикорм производства ООО «СибАГРО». Стартерный комбикорм предназначен для обеспечения растущего поросенка всеми необходимыми питательными веществами в легкодоступной форме. Оптимальное содержание энергии, протеина, незаменимых аминокислот, комплекса витаминов и минеральных веществ, а также комплекс ферментов, придают комбикорму жизненно важную ценность. Именно такой корм способен дать СТАРТ развитию и росту молодняка.Стартерный комбикорм следует предлагать поросятам в возрасте 3-5 день жизни, до достижении живого веса 22-25 кг (период доращивания). Доступ к комбикорму у поросят должен быть свободным. Средний расход на одногопоросенка за весь период составляет около 32 кг. Применение данного корма позволяет производить отъем в возрасте 28 дней. Состав: ячмень без пленки, кукуруза, шрот соевый, мука рыбная, дрожжи кормовые, монокальций фосфат, премикс (MegaMix), каратиноид «Липо Кар» в липосомальной оболочке, сукцинат натрия,  ферменты с пробиотиком «ЛАКТУР», заменитель обезжиренного молока,  жир животный стабилизированный, соль поваренная.

Гранулы 3 мм.
Фасовка по 5кг, 25 кг.     
Срок годности    6 мес.

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРЕСТАРТЕРА
Поросята, начиная с первого дня жизни, питаются только материнским молоком, которое обеспечивает нормальный рост и развитие молодого организма и предупреждает различные заболевания. Но приблизительно с третьей недели лактации молочность у свиноматок снижается, а потребность поросят в питательных веществах увеличивается. В следствии этого поросятам не хватает питательных веществ, что приводит к снижению интенсивности роста и развития. Кроме того, чем выше плодовитость свиноматки, тем сложнее ей в полной мере обеспечить поросят молоком (критическим является показатель в 12 и больше поросят за опорос). Следующая проблема – потеря веса свиноматки, нарушение обмена веществ и как следствие – возникновение разных заболеваний.
Что же должен включать в себя первый твёрдый корм для поросят, который играет кардинально важную роль в постановке всей системы кормления?

ЛЕГКОДОСТУПНАЯ ЭНЕРГИЯ ЗЕРНОВЫХ
Как источник энергии в престартеры включают разные виды зерновых культур, в том числе часть из которых должна быть термически обработанной.

БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Кроме легкодоступных углеводов, престартер должен содержать компоненты животного происхождения с высокой биологической ценностью, поскольку пищеварительная система поросят в первые дни жизни настроена на потребление молока и молочных продуктов. Поэтому в состав первого комбикорма производители часто вводят сухое молоко или сухую сыворотку.

БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Соевые протеиновые концентраты – эффективная замена протеинов животного происхождения. Они очищены от антипитательных веществ, свойственных необработанной сои, и содержат до 65% сырого протеина.

КОРМОВЫЕ КИСЛОТЫ – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА КИШЕЧНИКА
Использование кислот в кормлении свиней проверено практикой. Но почему используют кислоты и какое действие они имеют на организм животных?

  • Неорганические кислоты влияют только на изменение показателя кислотности. Снижение показателя рН в желудке предотвращает попадание непереваренного протеина в дальние отделы кишечника. Также в кислой среде снижается развитие нежелательных бактерий, в то время как рост здоровой флоры, наоборот, стимулируется.
  • Органические кислоты, кроме этого, могут проходить через мембраны клеток микроорганизмов и влияют на обмен веществ в них. Таким образом, органические кислоты имеют и антибактериальное действие.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

Кроме синтетических аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов, которые входят в состав каждого престартера, есть ряд кормовых добавок, которые разным способом поддерживают работу кишечника.
Это различные энзимные (ферментные) комплексы. Введение энзимных комплексов, расщепляют некрахмальные полисахариды. Таким образом, с одной стороны, нейтрализуется негативное влияние некрахмальных полисахаридов на процесс переваривания в кишечнике, с другой – питательные вещества из этих биологических соединений освобождаются под действием энзимов и поступают в «распоряжение» животного.
Пробиотики – биологически активные кормовые добавки, которые нацелены против заселения кишечника потенциально вредными бактериями.
Пребиотики также эффективно поддерживают здоровье кишечника. Эти пребиотические олигосахариды могут блокировать рецепторы различных потенциально вредных бактерий в кишечнике. Кроме того, пребиотики как питательные вещества служат источником питания для позитивных бактерий в толстом кишечнике и стимулируют их развитие.

Производство ООО «СибАГРО ПРО» г. Барнаулул. Чкалова 228тел./факс (3852)38-42-61; 38- 42-59;65-94-95
Бесплатная телефонная линия: 8-800-100-42-59
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.';document.getElementById('cloaka4ae010d460fa6afdc4d6258f5d6c714').innerHTML += ''+addy_texta4ae010d460fa6afdc4d6258f5d6c714+'<\/a>'; ,
www.sat-altai.ru

Разработка сайта
Интернет-агентство Desite

Все права защищены © 2014 - 2019

Соглашение о персональных данных